Kursus Bahasa inggris anak di depok
kursus bahasa inggris anak

Kursus Bahasa inggris anak di depok

Kursus Bahasa inggris anak di depok

"<yoastmark

 

siapa nih yang tinggal di depok dan pengen banget belajar bahasa inggris? binggung mau cari tempat belajar yang bagus dimana? Pengen belajar tapi mau yang deket sama tempat tinggal di sekitaran depok?

Ternyata ada loh tempat , bisa untuk orang dewasa juga. siapa nih yang baru tau juga? untuk alamat tempat nya ada di Muchtar Raya, Sawangan, Depok. Tempat ini biasa di sebut Kampung Inggris sawangan (KIS). sangat mirip seperti yang ada di pare, jadi kamu ga perlu jauh jauh lagi ke pare untuk belajar di kampung inggris, karena sekarang di depok juga ada loh.

BACA JUGA : KURSUS BAHASA INGGRIS ANAK DI BOGORĀ 

DOWNLOAD APLIKASI SMARTPI DI PLAYSTORE DAN APPSTORE UNTUK BELAJAR PRIVATE BAHASA INGGRIS ONLINE DENGAN MUDAH, DIMANAPUN DAN KAPANPUN DIPANDU OLEH GURU-GURU PROFESIONAL SERTA BERPENGALAMAN DENGAN HARGA TERMURAH.

Kampung Inggris sawangan ini memiliki program belajar khusus loh, kalo kamu mau mondok kamu bisa ikut program belajar mondok selama satu sampai dengan dua minggu. gak cuma itu, ada juga program yang regular di sediakan oleh kampung inggris dari tingkat sekolah dasar, sekolah menengah pertama, sekolah menengah atas, sampai dengan masyarakat umum yang ada di depok atau di luar depok.

Untuk program regular ini harga nya cukup sangat terjangkau banget mulai dari tiga ratus lima puluh ribu rupiah aja.

harga yang terjangkau tersebut untuk sepuluh sampai dua puluh kali pertemuan loh, sangat terjangkau banget kan. dan khusus untuk anak yatim tanpa ada biaya ya alias Gratis tis tis. mantep banget kan.

untuk tenaga pelajar yang akan mengajarkan kamu sebagian besar adalah relawan, yang berasalĀ  mahasiswa dan ada juga yang pengusaha loh. Total pengajar yang ada di kampung inggris sawangan (KIS) ini berjumlah kurang lebih sepuluh orang.

selain Kampung inggris sawangan kamu juga bisa belajar bahasa inggris melalui aplikasi di handphone kamu loh.

Kamu bisa download SmartPi ! Aplikasinya di playstore atau Appstore. kamu bisa belajar kapan saja dan di mana saja sesukamu loh download sekarang.

 

 

 

 

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Kursus Bahasa inggris anak di depok
Product Name
Kursus Bahasa inggris anak di depok